Цитата:
|
Да и подпалыми хочу занятся концептуально на нашем же родном поголовье, не на импорте.
|
Magic Mist, а вот это:
по-моему, зДря...
Цитата:
|
а что там за импортом... хто его пойми-разбери.
|
Так разберись. Знаю, что немцы, например, давно этим делом занимаются. С их добротностью и добросовестностью. У меня, к примеру, даже сохранилась видеозапись лохматых годов с Дортмундской выставки, где представлен ринг арлекинов, и каждый - высокопороден.
мон ренессанс добавил(а) [date]1301997814[/date]:
Наталия Дмитриева,
Цитата:
|
Только слышала я когда-то, что у пуделей этот окрас не держится совсем. Чёрный может и останется чёрным, а вот рыжий , с возрастом, превращается в "жёлтый". А на фотографиях собаки крашенные все, как одна. Это правда?
|
Я уже говорила как-то. Если, покупая щенка нужного тебе окраса, хочешь гарантированно иметь этот окрас до старости (собаки), бери или серебристого, или белого. Всё остальное - будет под большим вопросом. И это - о стандартизированных окрасах. Что же говорить об экспериментальных (для нашей страны), кои только-только начали культивировать. Мне так кааца, что мы опять изобретаем велосипед, вместо того, чтобы закупить производителей из стран, давно этим занимающихся. Впрочем, это - вопрос средств.