Bonoks Etual, на тоев размеры есть! Своими глазами в прошлом году видела, когда ЛИлуше покупала. Выкрутится из него невозможно - цепочка удавкой сделана - затягивается и в то же время, благодаря ткани, не душит собаку. СУПЕР ВЕЩЬ!
Natascha PP, СПАСИБО! Деньги передам Лене с Лилушей. И еще вопрос.... Ты нашу беседу на Фейс буке помнишь????
ambercountry добавил(а) [date]1302029779[/date]:
Kiwi, из меня расказчик, при абсолютном неумении шить - тот еще))))) Просто попытались повторить Наташин шедевр.
Если честно - получилось не оч хорошо..... но, ошибки учтены)))) Можно ставить на поток...
ТОлько 2 нюанса - я облазила ВЕСЬ Калининград, Иркутск и часть Москвы - такой красивой ткани, как на Наташиных ошейниках я так и не нашла... НЕ нашла даже отдаленно напоминающее)))) вот поэтому и куплю себе второй ошейник для второй собаки)))
в течение 2-х недель мужественно и с риском для шерсти проверяла ошейник не снимая его с собаки - шерсть ошейники Наташи Колбе НЕ ВЫТИРАЮТ ВООБЩЕ!
Так что лучше у Наташи купить - красиво, качественно, надежно и... ФИРМА!!!!!
Если все сложится хорошо, я, Наташ, у тебя через годик еще один ошейник прикуплю))))))
|