Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 15:52   #5
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Жень,прими поздравления с открытием речи!Какая прелесть,первый раз услышать"Мама"!

Я своих клиентов какраз соблазняю картинками из этих журналов,когда хочу.чтобы они сподобились заказать чегото новенького.И цену обещаю как обычно.Но,не всегда удаётся склонить...Люди очень консервативны,к сожалению.Чаще хотят так,как у соседа или гдето видел.Но я выхожу из положения так : фотографирую своих четвероногих клиентов до мытья и стрижки и после (особенно.если это оригинальная стрижка ),собираю свой альбомчик (тамже на фото инфа о владельце -телефон,имя,ещё кличка собаки).Когда я агитирую хозяина на новую стрижку,то показываю фото других моих клиентов и то.как они похорошели в эксклюзивных стрижках.Это действует гораздо лучше!

Салоны у нас часто сочетаются с магазинчиком собачьих прибамбасов,кафушкой и даже некоторые паралельно открывают маникюрный кабинетик для ожидающих хозяек.Пока собака моется и стрижётся -хозяйка отмандикюрится и отпендикюриться,а на каждом ногте появится изображение собачьей мордашки.Ейбогу,такое уже появилось!