Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 07:18   #60
ОльМор вне форума
ОльМор
Кандидат

Получено благодарностей: 156 в 69 постах
Отправить сообщение для ОльМор с помощью Skype™

Fiona, Ирай, Elena,
Спасибо огромное!!!!
Имена будем утверждать у заводчика!!!
Elegant Style Extravaganza очень ответственно, после того как я узнала, о звезде
Цитата:
была такая знаменитая малая черная сука в Кенмойсе, жила насколько я помню в России.
Цитата:
она дочка знаменитой красавицы Кэнмой'c Сэкстры, рожденная и проживающая в доме Галины Алексеевой.
Когда я ее увидела, то была потрясена не только ее красотой, но и необыкновенно глубокий черным, сверкающим как бриллиант, окрасом.
Более мне не приходилось такое видеть.
Хочу два слова сказать о характерах родителей!!!!
Ну о Сене все знают, кто общался, то невозможно не влюбиться в этого Пуделиного мужчину.
ЭС Прибыльная Штучка очень уравновешенная, в то же время куражная собака. Это мой первый пудель (до этого в детстве были доберман и ротвейлер). Я была удивлена, что она все знает заранее. Никакой ринг дрессуры, взяла (не очень умело за поводок) и девочка моя полетела, желая нравится всем и вся! Кроме того мы занимаемся аджилити и фризби, очень рабочая собачка)))) Она сумела растопить сердце всем собачьим скептикам своей интеллегентостью, тактом, общительностью, какой-то харизмой! Это не только мое мнение. На пути к Интерчемпиону (5 САСИБ) и Чемпиону СПК мы побывали под экспертизой известных пуделиных судей (Tarmo Viirtela (Финляндия), Борис Шапиро (Франция), Л. Смирнова, Ю.Н. Щуко, Khan-Chul Kang (Южная Корея), Istvan Csik (Венгрия/Германия), Г.И. Жук (Белоруссия)) и неизменно получали великолепные описания и титулы.
Я счастлива, что мой первый пудель именно такой - настоящий)))))