Да-да, именно об этом. Это видео снимала одна из учасниц. Во второй половине дня уже смогу выложить хорошие фото.
Собственно идея организовать пудель-шоу возникла даже не у меня, наверноен все этого хотели, а вот в каком формате это сделать подсказала именно Галина Павловна. Опять же именно она и Галина Леонидовна, заводчица Тайфуна и Марго, скурпулезно отслеживают деток и их родителей, благодаря чему мы и смогли собрать такое количество больших. За что им низкий поклон!
Сейчас могу рассказать слева-направо кто есть кто.
Первая дама в зеленом пальто с двумя девченками Котлярова Людмила Захаровна. Черная сука Рада (регистр), ее дочь абрикоска Ундино Рафаелло (Рада + Тайфун).
Далее Мельничук Елена Михайловна с большой шоколадиной
Черная Орхидея Ароматная Флора.
Затем Карпец Анна с маленькой шоколадкой Голливуд Бейби (в быту Шоколадка Биби) и ее будущим мужем Секстар Файр Данс (Дато)
Следующие - совершенно замечательная хозяйка Колесниченко Ольга Константиновна ветерана Астра Бэлл (Ася). Уж даже не знаю, кто из них замечательней
После них в фантазийной стрижке Мартин и Товкач Яна Игоревна и совершенно черный, очень куражный и темпераметный Джим Антей с очень энергичной Ниной Рыковой.
Далее собственной персоной Галина Леонидовна Климпарская с нашей любимой мамочкой Ноель Тинатин Марго и папой Тайфун Старвей Ту Сторм, которого представляла Галина Леонидовна
За ними дочь Карпенко Алексея с Артемоном, сыном Рады и Тайфуна. Это просто воплощение благородства, как хозяин, так и питомец.

Следующие Коваленко Наталья Ивановна и Туом Старвей Ту Сторм (братец Тайфуна постоянна оспаривал первенство Тайфуна

)
Тринадцатые Домошонкина Ольга и Дикусар Бон'азар
Затем собственно Дакар Бон'азар с хендлером Юлианной Антоненко
Пятнадцатые - очаровательная уменьшенная копия Дакара - Гриньяр и его замечательная владелица Ирина Юрьевна Воронкова
Про серебристого малыша напишу позже
а завершающей была умопомрачительная Делювис Леди в Черном из Липецка