Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:51   #7260
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Приветик ВСЕМ !!!
Мы вернулись Собаки похудевшими , мама Лена потолстевшая от вкусной еды в Македонии и Сербии ... и загоревшая . Солнышко там супер ... 23 гр. В Болгарии еще выставка проходила в помещении , а Македония и Сербия устроили выставки на воздухе .

Елена Старчак добавил(а) [date]1302087411[/date]:

Природа , девушки там ... эх ... без коментариев . Горы , воздух , и солнышко . Люди все улыбчивые , уже загорелые до черноты ... дети не затюканые ... легко подходят к чужим людям и что-то спрашивают , спрашивают и спрашивают. А какие у них коллоритные мужчины !!! Эх , если бы я была-бы помоложе ...
Наш серебристый десант на зеленых газончиках привлекал очень много внимания ... даже местное телевидение взяли у меня интервью и поснимали побегушки наших серебристиков.

Елена Старчак добавил(а) [date]1302087690[/date]:

Удивили меня на всех четырех выставках эксперты !!! Во-первых все четыре выставки судили брутальные мужчины ростом под 2 метра и ОЧЕНЬ строгие и что особенно приятно , граматные . Поэтому каждый титул был получен честно .... и именно за качество собак а не холява .
Кстати все эксперты спрашивали откуда такое поголовье ... я гордо отвечала : " Мы из Раши "

Елена Старчак добавил(а) [date]1302087760[/date]:

Побежала я с внучкой пообщаться , а то ребенок бабушку потерял и собралась уже ехать за бабушкой в другой город .

Елена Старчак добавил(а) [date]1302089168[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от yuslik
браво нашему серебристому десанту!
мы тоже к возвращению мамы Лены подготовили подарки :)

2-3 апреля в Благовещенске эксперты Dolejsova Olga и Ovesna Bozena
Серебрянный Век Душистый Хмель
первый день ПК, ЛК, ЛПП, САС, БИГ-3
второй день ПК, ЛК, ЛПП, САС

Юльчик большую работу прделали двоем сХмелькой МОЛОДЦЫ !!!
Сегодня двум мамкам сообщу приятную новость о сынке.

Последний раз редактировалось ????? ???????; 06.04.2011 в 14:26.