Приветик ВСЕМ !!!
Мы вернулись

Собаки похудевшими , мама Лена потолстевшая от вкусной еды в Македонии и Сербии ... и загоревшая . Солнышко там супер ... 23 гр. В Болгарии еще выставка проходила в помещении , а Македония и Сербия устроили выставки на воздухе .
Елена Старчак добавил(а) [date]1302087411[/date]:
Природа , девушки там ... эх ... без коментариев . Горы , воздух , и солнышко . Люди все улыбчивые , уже загорелые до черноты ... дети не затюканые ... легко подходят к чужим людям и что-то спрашивают , спрашивают и спрашивают. А какие у них коллоритные мужчины !!! Эх , если бы я была-бы помоложе ...
Наш серебристый десант на зеленых газончиках привлекал очень много внимания ... даже местное телевидение взяли у меня интервью и поснимали побегушки наших серебристиков.
Елена Старчак добавил(а) [date]1302087690[/date]:
Удивили меня на всех четырех выставках эксперты !!! Во-первых все четыре выставки судили брутальные мужчины ростом под 2 метра и ОЧЕНЬ строгие и что особенно приятно , граматные . Поэтому каждый титул был получен честно .... и именно за качество собак а не холява .
Кстати все эксперты спрашивали откуда такое поголовье ... я гордо отвечала : " Мы из Раши "
Елена Старчак добавил(а) [date]1302087760[/date]:
Побежала я с внучкой пообщаться , а то ребенок бабушку потерял и собралась уже ехать за бабушкой в другой город .
Елена Старчак добавил(а) [date]1302089168[/date]:
Юльчик

большую работу прделали двоем сХмелькой

МОЛОДЦЫ !!!
Сегодня двум мамкам сообщу приятную новость о сынке.