Цитата:
По размерам - она все-таки переросла тот рост, которого мы ожидали (давно не мерили, но сейчас весит около 6 кг и рост где-то 32-33 см.).
ну она такая длинноножка, прям модель! на днях мне на улице даже прохожие определили, что собачка у меня явно нагулянная от случайных связей, потому что великовата. :)
Получается, на границе карлика и малого, но нам так даже больше нравится - не неженка, настоящая собака! )))) [/B]
|
Не знаю,как сейчас,но раньше пограничный рост карлика и начало малого сводился к 35 см. Современные градации возможно поменялись,спорить не буду
Да, стрижка "модерн" ей не очень идет,ей бы Скандинавского льва. Вы уберете её длинноногость объемом шерсти. А "профессоров" на улице у нас хватает
Reet добавил(а) [date]1302095691[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ikubka
Varite,
п.с.: новая мания у нашей собачки - она ворует гигиенические помады и жвачки. отовсюду! такое чувство, что даже с антресолей достать может.
ночью идёт на дело, а с утра с мятным дыханием и напомаженным носом приходит меня будить.
не знаю, куда б спрятать, чтобы наверняка :)
|
Это вот точно про моего кобеля(умер 5лет назад) песня: "В старости,когда выпали первые Филимошины зубы,он научился открывать женские сумки с молниями боковыми и задними зубами(премолярами) и брать оттуда все что по его вкусу: помады французкие. Очень мы уважали эту продукцию,но на 1 месте был "Дзинтарс" рижский.Ну,и, конечно,сладости
( «Что еще могут женщины носить в сумках?»). Даже "Зимний орбит" ели...Жвачки.Особая продукция в его меню.Раскусывал,сок жвачки в себя ,остальное все на пол.
–«А вот это мне не надо!» " А еще мы холодильники открывали лапой...