Цитата:
Первоначальное сообщение от Дакар
Да-да, именно об этом. Это видео снимала одна из учасниц.
|
??? Лена, ну ты и забегалась на выставке:) Видео снимала наша Лена, у которой колли и учасницей пудель-шоу быть она не могла ни как, а фотографировал Саша. И все это по моей большой просьбе:)))
Я очень благодарна всем членам моей команды за то, что помогали пудель-шоу состояться
Лене Приходько, огромному таланту, которая нарисовала и сделала потрясающе красивые дипломы, сертификаты и брелки

И была ведущей этого мероприятия
Лене Скрипке, которая сняла для нас видео и дала возможность побывать на шоу тем кто не смог на него попасть. А также подобрала потрясающую классическую музыку, под которую проводилось шоу
Лене-мальвине, которая красиво рассказала стишок и потрясающе станцевала венский вальс
Аленыной маме Ире, нашей сотруднице, которая не смотря на плохое самочувствие, привезла Артемону Мальвину
Саше за составление текстов и собственно их озвучку в качестве второго ведущего, и за фотографии пуделей и пуделистов
Спасибо хозяевам пуделей, которые не побоялись выйти со своими любимцами в ринг впервые и выиграть
Спасибо Лене, хозяйке Дакара, за то что этот прекрасный праздник пуделей состоялся