Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 00:47   #50
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eeste
неа, сам ошейник не страшный))), кольцо великовато.
Внешность у него какая-то не симпатичная и как-то мне ету леску плетёную на шею собаке одевать не хочется- хотя... очень много хороших о них отзывов и покупают их у нас в салоне хорошо...

Gaida добавил(а) [date]1302126567[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eeste
Gernika, покупала (кстати, по совету нашего рижского грумера-пуделиста!) в BIS центре, на ул. Бикерниеку 121 www.bestinshow.lv. Цену не помню, сорри, два года прошло, но они торгуют линией Plush Pappy и соответственно ее аксессуарами.
В любом случае берут у нас, так- что если интересно www.petstyle.lt

Gaida добавил(а) [date]1302126769[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
От цепочек повседневных отказалась давно. Зимой метал опасен, простужаются. И если карабин слишком близко к шее, может цепляется за хвосты. У меня ходят постоянно в петельке от ринговки. Беру обычную (желательно круглую в срезе) ринговку-шнурок, отрезаю поводок от петельки, к поводку пришиваю карабин, и вот у меня и повседневный ошейник и выставочный поводок. Петельку можно подогнать по размеру собаки, чтоб не была ниже груди, а лучше чуть выше.
Опять же карабин надо подбирать хороший (спасибо Юле(Rococo) ) мы гуляем на цепочках, а про карабин она мне как-то много лет назад подсказала
Сейчас сфоткаю

Gaida добавил(а) [date]1302127617[/date]:
У меня такие уже потрёпаные- стыдно! Вот нашла, сами пoводки у меня другие, но карабин такой, фирмы BGB Orsa Sweden, шерсть вообше не выдерают