ЛенУля, Так это,оказывается, Вы с Дарой звездите в шоу. Я посмотрела ещё вчера в теме, которую Дакар открыла(Вы видели темку?) А я-то смотрю и умиляюсь, как собака работает, да какой окрас чудесный, да какой рост отличный. И на тебе- сводная сестренка "зажигает". Сказать, что Вы - молодец, ничего не сказать. Просто высший пилотаж! Осталось постричь по-лучше, и вперед к победам!
Алиса добавил(а) [date]1302134803[/date]:
Лия, как это мне знакомо! Я даже в теме "дрессировка" жаловалась на Нестора, которому крышу сносит, как только появляется привлекательный для "охоты" объект. Именно, что "хоть оборись".Ни наказание, ни отвлечения игрушками-вкусняшками, ничего не помогает до сих пор. Если в лесу мелькнет вдали что-нибудь, Нестор в доли секунды бросается вдогон, а потом смиренно возвращается на расправу. Работаем с этой проблемой постоянно. Выполняем рекомендации компетентных специалистов, а воз и ныне там. Надеемся, что пройдет с возрастом и думаем о эшо.
Вот так я Вас "утешила", описала перспективу)))).Но ,может быть, Вам больше повезет. Всё-таки ,сука должна быть по-разумней?