Vinolga, Ваш парень не только красив, но и смел, пытлив, рискован- в общем, пудель до мозга костей. Буду и дальше с удовольствием следить, как растет замечательный Дезмонт и его очаровательная сестренка Дульсинея.
Алиса добавил(а) [date]1302136804[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[мон ренессанс, ну... у меня вообще подход такой... спесфичекий. Не коммерчция ни разу. Я же собак вообще редко когда продаю. Да и подпалыми хочу занятся концептуально на нашем же родном поголовье, не на импорте. Благо носителей подпала в рыжих - мягко говоря через одного. А мыслю я в эту сторону потому как в наших линиях родных - мне многое понятно, а что там за импортом... хто его пойми-разбери.
А тут я достоверно предков знаю, в лицо. А если у кого сомнения (и такое мне говаривали тож) - то генетический тес на родство моей Фанты с ее родителями, дедами-бабками и даже прадедами-прабабками почти в полном составе живущими у Татьяны Мичуриной "Делисс" - можно и произвесть. Без всяких удивлений и прочего. Я.
Я сама категорически против покраски и париков. О чём писала, пишу и буду писать даже если почти все это введут в норму жизни. ОБМАН.
Эйфории нет, просто мне ч-п всегда нравился и предпочитаю я наиболее трудные задачи. Получить-вывести-сохранить что-то такое, что или утеряно уже, или вовсе не существовало на таком уровне ( типа, анатомии, цвета и тп)-это для меня самое интересно дело.
Как-то вот так.
|
Ужасно приятно было все это читать. Всегда была уверена в правильности именно такого подхода к разведению. Хоть сама и не заводчик, а только "потребитель" труда заводчиков, но с большим уважением отношусь к тем, кто работает годами с "племенным материалом", добиваясь намеченного. Ничего не стоит(кроме денег,конечно) купить за границей подходящую собаку и гордиться её успехами. А вот почти с нуля свою вывести, да такую, что конкурировать успешно может- вот счастье заводчика, воплощение мечты. Может, это излишне романтично, но ,действительно, очень интересно и достойно уважения.