Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:14   #420
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Алиса , СПАСИБО огромное за такие слова
Цитата:
Ваш парень не только красив, но и смел, пытлив, рискован- в общем, пудель до мозга костей
Это первый пудель в моей жизни. Я наконец-то смогла исполнить свою давнюю мечту. Мы с Дезмонтом очень долго шли навстречу друг другу, годы и годы... И я всю жизнь буду помнить тот день (точнее это был вечер, за несколько дней до Нового года), когда мой мальчик впрыгнул мне в руки! И потому спасибо ШМЕЛЯ Татьяне и мон ренессанс Тамаре за то, что показывают и выставляют здесь фото наших предков. Ведь это они (наши предки) год за годом, поколение за поколением создавали моего Дезмонта! Безусловно под чутким руководством заводчиков. Труд заводчика, заслуживает отдельных, самых громких слов!
Я бесконечно и безгранично люблю своего Дезмонта! Он именно та собака, о которой я мечтала все эти годы! Хотя мне сложно называть его собакой, он нечто иное... он моя душа...

Печатаю, а на глазах слёзы... совсем сентиментальная стала... то ли весна..., да нет это просто когда душу открываешь...

Алиса , заглядываю в Вашу веточку, полюбоваться Королями Шоколада! Очень уж они хороши!!! Имею огромную слабость к большим пуделям.
Спасибо, что заглядываете к малому серебру!

ШМЕЛЯ , это просто восторг!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
А, можно ещё...