Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 23:04   #2402
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Дакар
Все, что я добавлю в этой теме, так это слова эксперта Эвы Нельсон (Латвия) и Владимира Уварова (Москва) "Большой пудель нелепо смотрится в ринге декорации. Очень жаль, что они не сдают рабочих испытаний и не выставляются с рабочими собаками". Владимир Уваров очень хвалил породу за универсальность, на моей визитке написал "Украинский гигантский пудель".
ДАКАР, Вы доставили мне несколько приятных минут. Дело в том, что Уваров много лет назад судил коричневых пуделей СКОРОвских у нас в Петербурге. Все они без исключения были выше ФЦИшного стандарта. В.Уваров не только очень компетентно провел экспертизу,но и откровенно восхищался нашими пуделями, которые все до единого имели дипломы ОКД и почти все по ЗКС. Приятно, что человек верен своим принципам.

Алиса добавил(а) [date]1302209583[/date]:

Наталия Дмитриева, у меня к Вам есть просьба: не покажете ли Вы фото Пьера с Евразии, где он в ринге рядом с другими большими кобелями. Надеюсь, что Вы не усмотрите никакого подвоха в этой просьбе. Дело в том, что я увидела несколько фото Пьера, которые Вы выложили в персоналке МОН РЕНЕССАНС. Пес мне ужасно понравился. Очень красивый и обаятельный, и,на мой взгляд, типичный малый. Вот мне и захотелось узнать, насколько он переросток в малой разновидности(его природной). Неужели он настолько переросток, что ему лучше было стать большим. Мне кажется, что он гораздо естественней смотрелся бы в ринге малых, не так уж сильно отличаясь от остальных. Далеко не каждый эксперт подходит с ростомером, и такой красивый пес имел бы лучшие карьерные перспективы, оставаясь малым. А теперь он будет сравниваться с такими кобелями, как Дом Тотем Вики Мозговой, и это сравнение кажется мне нелепым. Но ,возможно, я ошибаюсь. Поэтому и прошу Вас показать фото Пьера на фоне больших кобелей.
Понимаю, что Вы можете ответить, что меня это всё не касается(и даже по-просту, не моё дело). И будете правы. Но мне действительно очень понравился Пьер на фото в персоналке малых серебристых. Он очень красив и обаятелен. Оставаясь малым, он,конечно, был бы более конкурентен. Мало-ли у нас переростков, успешно делающих карьеру.
Надеюсь, Вы не сочтете мои слова неделикатными. Пьера широко обсуждали в теме Евразии. Поэтому я позволила себе обратиться к Вам с этой просьбой.