Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 08:56   #191
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Aikenka,

+99!

Верно все, за исключением пункта о помойках - уж они-то останутся, будьте уверены! И милая привычка сбрасывать мусор в подвал тоже никуда не денется... Я убеждалась в том, что бродячие собаки реально давят крыс и крысы не так наглеют там, где есть собаки.
Понятное дело - в идеале не должно быть ни того, ни другого, но ведь речь идет о нашей Раше (я в расширенном смысле))))))
Вы знаете, меня поражает уверенность в том, что от помоек никуда не деться! Неужели они так впитаны уже в сознание людей???
Мне кажется, это стереотип! Просто привычка так думать. Потому что если подходить к проблеме комплексно и целенаправленно, то любую проблему можно решить!
Если будет создана нормальная система сбора мусора, подвалы будут закрыты на замок, а за милую привычку будет штраф.... например до 50 000 долларов, который не можешь уплатить сразу? - будешь 10 лет отрабатывать, то желающих гадить по углам заметно поубавится. Я искренне верю в это :)
Справились же в Сингапуре с "милой" привычкой плеваться на улицах. Там за плевок штраф 500 ам. дол. :)
И теперь там абсолютно чисто, а когда-то это была большая помойка....
По поводу собак ловящих крыс - оч плохо верится. Крысы обычно живут там, где собаки не пролезут. Да и лезть собакам никуда не надо, они лежат себе толстые, стаями, на ступеньках выхода из метро, обложенные кусками еды (лично видела везде, будучи в Москве) - зачем им куда-то идти и кого-то ловить?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...