Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 11:38   #1
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталия Дмитриева, у меня к Вам есть просьба: не покажете ли Вы фото Пьера с Евразии, где он в ринге рядом с другими большими кобелями. Надеюсь, что Вы не усмотрите никакого подвоха в этой просьбе.
Алиса, я не усматриваю НИКАКОГО подвоха в Вашей просьбе, но, к моему большому сожалению, выполнить её не могу. У меня нет НИ ОДНОЙ фотографии с Евразии. У меня большая просьба к девочкам, если у кого то есть такие фото, пожалуйста покажите их.
Цитата:
Мне кажется, что он гораздо естественней смотрелся бы в ринге малых, не так уж сильно отличаясь от остальных. Далеко не каждый эксперт подходит с ростомером, и такой красивый пес имел бы лучшие карьерные перспективы, оставаясь малым.
Не могу не согласиться с JASMIN,
Цитата:
малых у нас под 45см сейчас днем с огнем - все 38-40см, а чаще 36с-37см, вот 42-45см очень редко ...
Цитата:
... на Евразии в ринге были представлены достаточно крупные кобели - в основном за 60, а некоторые и 65 будем считать, конечно на их фоне Пьер казался мелким. Но и в ринге малых со своими 51 см он бы казался великаном, он там не 46-47см, не на каких то там 1-2 см выше, а на целых 6 см больше, а если учитывать, что вот в ринге малых в основном 36-39 см, то в ринге малых он бы выглядел также, как выглядели остальные кобели в ринге больших, по сравнении с ним - гигантом ...
Для того, чтобы увидеть, что Пьер явно вышел за пределы стандартов малого пуделя, ростомер совершенно не нужен.
Цитата:
такой красивый пес имел бы лучшие карьерные перспективы, оставаясь малым.
Так Пьер и так Чемпион России, Чемпион РКФ, ЛПП, САСИВ и прочая, и прочая, и прочая... Куда уж лучше?
Цитата:
А теперь он будет сравниваться с такими кобелями, как Дом Тотем Вики Мозговой, и это сравнение кажется мне нелепым.
Почему? Только из за того, что Пьер ниже ростом? Я не вижу здесь криминала. На выставке все собаки, так или иначе, сравниваются между собой.
Цитата:
Понимаю, что Вы можете ответить, что меня это всё не касается(и даже по-просту, не моё дело).
Цитата:
Надеюсь, Вы не сочтете мои слова неделикатными.
Милая, Алиса, ну, пожалуйста, не делайте из меня монстра. Ничего НЕДЕЛИКАТНОГО в Ваших словах нет. Форум для того и существует, чтобы общаться и высказывать своё мнение. Вы высказали СВОЁ мнение и оно так же имеет право на жизнь, как и любое другое, высказанное в корректной форме.
Цитата:
Однако же эксперт так почему-то не посчитал - отметили прекрасное сложение собаки и объявили несоответствующим типу большого пуделя... При этом собаки под 65 нареканий за рост не получили... Для меня это - большая загадка вообще))))))) Я думала, что будет другой результат.
ZoSo, пока Дюпа - это единственный эксперт из 6, который вынес такой вердикт. А то, что остальные собаки не получили нареканий за рост.....Ну может он , Дюпа, КРУПНЫХ собак любит. Это надо статистику выставки сделать (пуделей естественно). Какого роста собаки оказались победителями? И если моё предположение правильно, то победили собаки близкие к верхней границе своего стандарта. Или таких собак должно быть больше, чем других.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 08.04.2011 в 11:54.