ZoSo, ну как Вам сказать, вот на фото Пьера смотришь - он малым не выглядит, у меня Флори тоже мерили, смотря как мерить вот на монке 62-64см, а дома перемеряла, уж сто раз наверное 66-67 см, по мне он вот такой как я мерила, а официально 62-64 см
JASMIN добавил(а) [date]1302263131[/date]:
И еще. вот малый 45 см, а как Вы ходили с ним на выставки? По идее его должны были снять за 50 см, потому как это не 46-47 см, это уже не малый пудель!
У меня как-то Леопольда сняли с ринга, пока родуху не переделала, вот попала на судью, в родухе он карл, был до полутора лет им, а потом стал расти и вырос в 39 см, за полтора года, причем не просто поднялся, а выросло все, костяк стал другой, морда вытянулась - малый типичный ... сказали, что гипофиз заработал снова, который почему то притормозил в свое время, так вот мы били в ринге малых, когда вырос, но нас сняли, что мол Вы карл по родухе и у вас дисквал за рост, на мое - какой же он карл, он ни как не карл - поменяйте доки мне сказали ... происхождение у него было смешанное, но практически все предки малые или карлы на пределе ... поменяла, так он у меня всегда был первый, один раз сняли, потому как он опять хотел быть первым, ну нашли к чему придраться, что доки не сменила ...
JASMIN добавил(а) [date]1302263212[/date]:
Вот сканер появится повешу его фотки до и после, никто не верит, что это одна и та же собака в полтора года и в 5 лет. Он сначала года три ходил в карлах, размер 34 см, он и в типе карлика был, а после 5 лет в малых - 39 см
Такое я наблюдала за свою жизнь один раз, фантастика просто, если бы не мой собственный пудель - НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА! Вот чтобы не просто подрасти, а и тип поменять ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 08.04.2011 в 14:51.
|