Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:29   #919
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

А мы сегодня очень весело погуляли.:)
У нас,кстати,сегодня снова потеплело,+6 и солнечно(хотя на выходные вроде снова дождь обещают вообщем,погода у нас пока что очень переменчивая) Ну,вообщем,пошли мы на прогулку-вышли,погодка-прелесть сегодня,плохо только,что грязь кругом ужасная.Ну,вообщем,гуляем,с обани мои довольны,что тепло, и весело скучат рядом со мной ))):) И тут мимо нас идут две какие-то женщины с какой-то не понятной(то ли пекинес,то ли,скорее всего,какая-то помесь с пекинесом)собачушкой на поводке,собачуха походу,очень давно не чёсанная,да,к тому же из-за погоды такой ещё и грязная,короче,видок у неё ещё тот.Ну,проходит она мимо нас и тут её замечает Чип-всё,с криком(то ли вой,то ли скулёж,точнее описать не могу)который переводится примерно так:"Ой,мама,посмотри,какая девушка,мне срочно надо к ней!!!" )))Чип бросается догонять эту собачуху(т.к.Чипка без поводка,то я конечно же не успеваю его поймать,а моих запретов он не слышит,ну,не до меня ему совсем,когда такая"дама"рядом прошла(видимо у "дамы"-то течка,вот и понравилась она Чипке сильно)короче, он бросился её догонять прямо по лужам(хотя обычно в лужи не лезет никогда,сторательно их обходит)а тут не раздумывая побежал и никакие лужи ему не помеха!Короче,когда я его поймала,видок у него был-ужас,лапы мокрючие и грязные и комбез выпачкал(мы ещё гуляем в своих вязанных комбезах ,чтобы не так шерсть пачкалась)но сегодня,Чипка умудрился даже папильотки свои,которые на ушках замочить и испачкать,вот так за "дамой"в лужу бросился,а всё зря и "даму"не догнал и от меня за свой побег получил.Ну,пришли мы домой и сразу в ванну мыться,потом сушиться-чесаться,ну,вообщем,с Чипом не соскучишься!))))):)
Вот он-мой бандит свежевымытый:

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось ?????; 09.04.2011 в 05:50.