Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 18:34   #1395
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Я расстроена невероятно,реветь охота,какая-то катастрофа.
Малыши малые пудели от Лары и Ромки совершенно никому не нужны.НИКОМУ!!!!!!!!!Не знаю,что делать.Щенки очень приличные,хорошо выращены,послушные,но этого ,оказывается,слишком мало ,чтобы заинтересовать потенциальных покупателей,будущих ,скажем,мам и пап.....
\\\\\\\\\\\\\хозяева Лары,очень любят свою собаню и стараютчя ,ухаживают и за ней,и за ее потомством,в надежде,что найдутся те самые,которым приглянутся детки .Стомость щенков совсем скромная,хозяева хотят просто для детей оветственных заботливых владельцев,но.....тщетно
Я обзваниваю всех своих знакомых,в надежде найти заинтересованное лицо...и..... ,почти,никак......

Миниатюр,тоев хотят многие,а вот малых,да еще крупноватых,оказывается----никто....Помет большой восемь щеней ,и там есть нормального роста дети и даже невеликие....

Одно радует,сегодня красавица Даша,узнав историю хозяев и щенков ,приобрела самую большую девочку,самого крупного щена с этого помета --Еву(Братислава Из Ворожеи)

Я тоже не выдержала,и взяла на воспитание самого непослушного щенка шоколадного мальчишу,я не знала,как еще помочь...может мне удастся пристроить щена скорее.....

Есть немного новых фотографий щеней,покажу чуть позже.

СМОТРЕТЬ ТУТ

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9913

E-mail: pips2007@mail.ru