Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 22:47   #374
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

ЛенУля

Ну Вы прям разошлись

Цитата:
Первоначальное сообщение от оя-оникс
....я ж говорила, что не уверена нужно ли, что надо обязательно с хорошими дрессировщиками советываться...........
У нас цверга дрессировали с ЭШО, всего два занятия, убегать перестал, хозяин очень доволен, собачка осталась с нормальной психикой...........так что интересно было узнать разные мнения

А я свою цвергу взяла тоже в два года, тоже совершенно невоспитанную, центра насыщения нет, ест столько, сколько видит.....когда только привезла, подбирала с земли, воровала со стола, прокусила ногу моей сестре.........сейчас мы не подбираем с земли ничего , со стола не воруем, защищать защищает, но дома только следит, чтоб гости резих движений не делали..........спит на диване, слушатся начала 4ех летнего сына, любимица........никаких ЭШО я не применяла..
А еще со мной жила кавказская овчарка и бульмастиф и обе были очень воспитанные дамы
И если бы решила дрессировать Айдара с ЭШО, то сто раз узнала бы у очень хороших опытных дрессировщиков(такие имеются в друзьях), что это за метод и "как его едят"!!!

Так что можете не волноваться, мы Айдарчику плохого не желаем