Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 23:32   #423
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ух ты!!! Пару дней не заходила на форум - а тут такие приятности! И реплики, и фотки! Ну, буду разбираться в порядке поступления.
Хома, опять же спасибо Вам за внимание к нашему серебру, за Ваши замечательные слова от души, хотя я знаю, что Вы - "абрикосовка". Сообщите уже Ваше имя, а то всё Хома-да Хома... Мне даже как-то становится неудобно, ибо Вы мой самый частый и любезный гость со стороны "братьев наших по современному окрасу". Да и о себе, может быть, немножечко расскажете (если сочтёте нужным).
Vinolga, твои посты, как всегда, предельно эмоциональны...ажно слезу вышибают... Нет, правда... Фотки с потенциальным юным хендлером чудесны! Уже на котором своём помёте я вижу этот ранний поведенческий импринтинг - щенки растут вместе с маленьким ребёнком (моей внучкой) и на всю жизнь сохраняют эту тягу и любовь к детям. Моя Барби выросла на детской площадке вместе с Аглаей. Теперь при виде ребёнка (любого) - за ней глаз да глаз: к детишкам несётся сломя хвост, подбежав же близко - прям подползает на брюхе (потому что сама, будучи совсем щеником, знакомилась с малышами, которые только-только начинали ходить, покачиваясь). А поэтому вот: молоденькая Барби и её юный хендлер (Аглая, 4,5 года, обратите внимание - ребёнок тоже с топ-кнотом):

А вот для сравнения стойка той же собаки свободная: т.е дитё никак собачку своим показом не попортило (ну почти):

мон ренессанс добавил(а) [date]1302296251[/date]:

Наталия Дмитриева, спасибо за фото Пьера. К сожалению только лежащего. Голова выглядит - отпадски. Впрочем, стоящего и бегущего я его тоже видела, но, к сожалению, тоже только на фотках....Редко сейчас лично посещаю выставки... Впрочем, я тебе перекидывала его фотки с в-вок. Захочешь - поставишь.
Далее. Таня Шмелёва! Спасибо за твои фото - фактически в красках наше с тобой (во многом общее) генеалогическое древо. Думаю, что моим щеникам это интересно. Ведь, когда они получат свои родословные, для них там будут стоять только сухие клички, и не более. А тут - живые изображения. Впрочем, всё это есть в теме "Серебро старого разведения"...но туда же не всякий полезет... да и ещё и искать надо да своих опознавать... Поэтому я очень рада, что ты продублировала это в моей ветке. Вот я прям раззадорилась, и мне тоже захотелось вытащить из своего архива некоторые другие фотки всё той же, к примеру, Моники-Барбары, ибо двоюродная тётка помёта есть по материнской линии:

мон ренессанс добавил(а) [date]1302296781[/date]:
голова-ухи:

рычаги:

Ну и грудь:

Устала:

С лапкой - прощайте, мучители! Ну вас нафиххх..

Вот такая у меня есть маленькая малая девочка, рост - 36 см, вес - 8 кг (НЕ жирная) {это к тому написано, что многие считают , что этот рост - не для малого}. Кто скажет мне, что это карлик - пусть первый бросит в меня камень. Кстати, похвалюсь, ххде ж ещё, как не у себя в персоналке (правда, кажется, не в первый раз), ГЧР, Ч.Литвы, Балтик Виннер, ЧРКФ, 3хCACIB, R.CACIB.

мон ренессанс добавил(а) [date]1302298856[/date]:
Цитата:
Ничего не стоит(кроме денег,конечно) купить за границей подходящую собаку и гордиться её успехами.
Алиса, я как-то на этот момент намекнула, когда сообщество увязно в аплодисментах собаке американского разведения, купленной нашей гражданкой/cоотечественницей (причём, возносили именно гражданку, абсолютно забыв о бридере и его п-ке) - еле откопалась потом Хотя не могу не согласиться, что звезду "делают" (груминг, хендлинг, возможности ездить на ЧЕ И ЧМ - всё это тоже вложение сил, времени и средств), но... это всё вторично. Это обёртка. Конфеты.

мон ренессанс добавил(а) [date]1302300484[/date]:

ШМЕЛЯ, Тань! Раскопай, пожалуйста, фотку с лохматой выставки ВПК, где я молодая, стоя на коленке, выставляю Нику (она там, кажется, была вторая). Ты эту фотку ставила в наших архивах (по серебру). А я пока поставлю то "ничто" про неё, что есть у меня (зато у меня сохранены все её видеозаписи):

Это - не морда. Это - лицо. Мон-Николь-Манрико. Мои щены имеют инбридинг на неё - 3-5 (т.е. она является им пра- и пра-пра-прабабкой по женской и мужской линии)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.04.2011 в 04:48.