Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 02:15   #428
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, Ну наконец-то ты поставила Гейку! Нашу легендарную серебристую собаку. Не убоюсь этого определения. Ибо свидетель всех твоих побед с ней.

извини, полубрат.
Дык, я и говорю, мы все из одной бочки НОлиты... Твоя заводчица Рута, прежде чем стала "иностранкой", работала на тех кровях, в основном, что были сосредоточены в Москве. В моих собаках, в отличие от твоих, разве что нет Манникса и Апельсина. Ну ещё и Гранвиль-Сэра - кобеля в высшей степени красивого. Ну это я так вспоминаю, в первом приближении. Надо, конечно, повнимательней просмотреть собак, ушедших за рамки наших идиотских трёхколенных родословных.
Все верно, у нее все основные собаки наших кровей. Рута повязала Геину сестру по Манниксу, с братом Ротика( Колокольчика) по отцу. Оставила себе Марго, и приехала с ней к Ротику на вязку, и уже из этого помета опять оставила себе девочку Дианту, маму Меркуриса и Туты. Так, что с Рутой и с (полу) племяшкой Гейки, я познакомилась еще в первый ее приезд к Наташе на вязку. Так же приятно, что за матерью Гейкиной полу сестры( по Манниксу) стоит Гранвил- сер, сын Ненси Ф. Вальдфлис.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302304732[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Или ты хочешь сказать, что на нижнем фото вот это попо с лейблом на ней - это я??? МАМАДАРАГАЯ! Вот в это поверю. Да, таковой была. И стрижка и майка моя. Только что это у меня во лбу торчит? То ли рог, то ли пистолет?
ТочнА, увидела я, пистАлет... Конкурентов отстреливать...

Последний раз редактировалось ?????; 12.05.2011 в 02:10.