Наталия Дмитриева, спасибо за понимание и подробный ответ. Кстати , я посмотрела по подсказке в теме Евразия в посте 513 (третий ролик), как бегут в ринге большие кобели современного окраса. Пьер бежит перед серебристым Дом Тотем. Разница в росте запредельная. Просто бросается в глаза, что эти собаки разных ростовых разновидностей.
То, что Пьер собирает титулы, меня нисколько не удивляет. При его красоте и формальном соответствии стандарту, большинство экспертов не сочтут нужным наказывать пса за малый рост. Но если в ринге будет пес более "нормальный" по росту, то в сравнении с ним у Пьера не будет шансов(при качественной экспертизе).
Интересно, что все-таки имел в виду г. Дюпа, отмечая, что Пьер не соответствует по типу разновидности Большой пудель. Наверно, какие-то конкретные нюансы он имел в виду? Было бы не только интересно, но и поучительно узнать.
JASMIN , что Вы думаете по этому поводу. Ведь Вы убеждены(если я правильно поняла), что типовых различий нет, а есть элементарная разница в росте.
|