Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 03:45   #434
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ну, ладно, не буду уж так круто я разворачивать межвременье (пока). Вернусь на пуделиную стезю. Вот мой первый пудель-кобель (Хенк-Гоша-Ред), происходящий от Предерика-Свена, в свою очередь происходящего от шведского вывозного кобеля Свена:

Кстати сказать, я чуть ли не первая постригла свою собаку в те времена (засилья модерна) в классического льва. За что получила на выставке по башке. (от Т.Маханько и Ю.Шар). Только не очень громко смейтесь: оценка оч.хор - обоснование оценки: за неуважение к эксперту. Развиваю, цитируя слова Т.Маханько: "вы должны знать, что, во-первых, это стрижка нестандартная, а во-вторых, знать тем более, что Юдифь Исаевна Шар (которая была экспертом в ринге) терпеть не может эту стрижку". Абзац.

Далее: он же со своей алиментной дочерью - Моникой-Ред, которая и стала основательницей моего питомника (отсюда идёт мой "Мон" в заводской приставке, в честь её, ибо хорошей оказалась производительницей):

Ну и ещё немножко о них:

Фоты стародавние, чёрно-белые, переснятые фотоаппаратом. Сорри за качество.

мон ренессанс добавил(а) [date]1302312471[/date]:
Цитата:
мон ренессанс, Тамар, еще бы Томми-Арчи было бы здорово отыскать!
ШМЕЛЯ, а чего его искать? Он у меня на сайте висит в разделе предков. Да и в теме "Серебро старого разведения", где-то вначале...Вот только у себя на рабочем столе я его никак найти не могу. У меня там полный бардак....Ежели чего вдруг нахожу - радостно ставлю...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.04.2011 в 04:28.