Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 07:22   #435
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

мон ренессанс, Тамара, давайте познакомимся! Меня зовут Виктория, живу в Ярославле. Мне 33 на данный момент. Пудель у меня с 1990 года. Была черная миниатюрная мадам, счастливо дожившая до 15 лет. Сейчас "абрикосина" миниатюра, которую выбрала из-за неуемной энергии, роста (муж настаивал на тое, я на малом - компромис нашли так), цвет опять же выбрал муж, а мне нужен был ПУДЕЛЬ с его шерстью,преданностью и пониманием, тактичностью в сочетании с ярким темпераментом. Окрас для меня значения не имеет. Мне просто очень нравятся красивые (в моем понимании, хотя они часто и становятся лучшими) собаки с интеллектом в глазах. Нравятся выставки, потому что там пуделя, какие должны быть - полные достоинства и осознающие свое великолепие. По этой же причине, я частый гостьв вашей теме. Еще один фактор - увлеченность человека, почитание истоков, связь между прошлым и настоящим, тонкий юмор. Это все в полной мере у вас присутствует.
Фотографии и рассказ замечательные, особенно понравился пост про стрижку