Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 22:48   #71
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

ZoSo, а каковы достоинства этих собак???
полнозубость не в счет - ее не видно ни на фото, ни на видео...
недостатки собак перечислены, хочу услышать (прочесть) об их достоинствах...
не придираясь, ничего личного, ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ, КАК ЭКСПЕРТ мог присвоить титул хоть кому-то из них???
в стандартной стрижке было всего 2 собаки (модерн), всех остальных можно было снимать с экстерьерного ринга, как минимум ЗА СТРИЖКУ....
недостатки я увидела...
КАКОВЫ НА ВАШ ВЗГЛЯД их достоинтсва?

ambercountry добавил(а) [date]1302378598[/date]:
ZoSo, про собак современных в другом виде.... не поленитесь посмотреть различные персоналки... там море фото собак отвыставлявшихся и одетых в домашние стрижки...
выглядят они все равно по-другому...
и, кстати, стандарт менялся... и не так давно..........

ambercountry добавил(а) [date]1302378852[/date]:

просто мероприятие позиционировалось как пудель-шоу, проводимое в целях популяризации породы......
в итоге - просто в экстерьерный ринг вывели собак в нестандартных стрижках (а одну так даже и не мытую!!!!!!)и нараздавал им эксперт оценок и даже титулов...
вот что возмущает....
когда делала Милена пудель-шоу в Москве - было море конкурсов, приходили петы и шоу-бойцы на него...
но шоу-бойцы получали САС-ки в экстерьерном ринге выставки, а собаки на пудель-шоу учавствовали в конкурсах различных, показывали что умеют, НО НИКОМУ ИЗ НИХ НА ПУДЕЛЬ-ШОУ не поставили оценки за экстерьер и не дали титул
вот я о чем