Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Milena & Pruzinka,
Спасибо огромное!
Думаю, если бы идея провести ПШ возникла не столь спонтанно, то было бы больше времени и на продумывание деталей. Честно говоря - и я бы свой график скорректировала и с удовольствием поучаствовала, и еще бы народ подтянулся, и сами бы лучше подготовились.
В 1993 году мы проводили ПШ у себя в городе - арендовали ДК, было 3 конкурсных программы - экстерьерные ринги в большом зале, на сцене - шоу "Пудель-артист" и конкурс костюмов, викторина с призами для детей.
ZoSo добавил(а) [date]1302381587[/date]:
Да, в системе IKU
ZoSo добавил(а) [date]1302381655[/date]:
Но до Чемпиона и Интера титулы еще дособирать надо))))
|
если в этой системе разрешено выставлять собак в любой стрижке а не строго оговоренной, то тогда все нормально.
п.с. выб изначально так написали. Ато я решила что выставка официальная КСУ и ФСИ, титулы ФСИ, а собаки выставляются с нарушением правил ФСИ.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1302382027[/date]:
а вообще, организаторы- для меньшей головной боли в следующий раз отделяйте мух от котлет. Тоесть ПШ отдельно совсем делайте. Как показала практика на численности участниках это не отражается практически (из 100 участников у меня на САС были только 8). Зато самим спокойнее и нет беготни и нервов