Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 02:38   #2442
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Алиса, дело в том, что наши большие серые, те которые интересны, все родственники и все не серебристые на самом деле, они блю, потому и говорю что в этом плане Пьер интересен, по происхождению и по окрасу, а линия Преториана очень сильно склонятся к укрупнению роста, чему Пьер свидетель, так что я бы попробовала, будь у меня серебристая сука ...

JASMIN добавил(а) [date]1302392521[/date]:

У некоторых тоев, если проследить по предкам большие есть, у больших - такого не наблюдала ... хотя ... хм, вон мадемуазель Гольяни или Гальяни, та самая мадемуазель, которая и прибрала пуделя для Франции, имела у себя в доме все 4 разновидности и мешала их между собой ... так шта все может быть!

JASMIN добавил(а) [date]1302392884[/date]:

И еще - все страшки, которые вроде бы получаются - голова малого, а ноги тоя, тело карлика, хвост большого - в общем это все из разряда фантастики - нормальных пропорций получаются собаки - если предки пудели с обеих сторон, если конечно вы с таксой повязали - то да - химера получится, а тут будут или крупные , или мелкие щенки и только ...

JASMIN добавил(а) [date]1302393420[/date]:

Алиса, Вы знаете, я передержала все разновидности пуделя и все окрасы - сейчас у меня большие и той пудель - ну как Вас сказать, ну не замечаю я особо разницы, что вот это все сильно отличается и среди тоев встречаются академики и среди больших неадекваты, там и там уроды генетические или супер собаки по экстерьеру ... Может и было это различие и возможно и встречается, но уже давно стараются культивировать один тип и сейчас мы можем иногда наблюдать тоев, которые большому пуделю фору дадут в плане экстерьера

Так что пудель, он и есть пудель, что большой, что маленький!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 10.04.2011 в 02:50.