Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 08:48   #758
zanna вне форума
zanna
Наставник

Получено благодарностей: 12 в 9 постах

Кошмар не то слово......
Мы до сих пор с дочкой, под впечетлением всего произошедшего...
Эти КОНОВАЛЫ - другим словом их просто не назвать...

Юля я этим людям отдам все деньги, в понедельник перешлю через банк обратно на их счёт. Не хочу от этих нелюдей ничего. Не всё в жизни измеряется рублём....

Спасло нас только то, что в зале были закрыты взрослые собаки. Я в шутку сказала сейчас "стаю выпущу", это было почти сначало их прихода. Выпустила Шторму и Бусю, а Фредди остался за дверью. Он бился в дверь, а голос у него очень низкий. Мужщина спросил кто там, я опять же в шутку сказала;- Это там "злобный кобель" вырывается, после этих слов они спустили немного обороты наезда на нас, перестали хватать щенков и требовать кобеля. По их лицам я поняла, что всё у них пошло не по ихнему сценарию...Но стали требовать наличку, я сказала что в руки они деньги не получат, только офицально через банк. Мужщина присел в коредоре и больше сместа не вставал всё время караулил двери зала( наверно уже был покусан не раз). Я им написала расписку о том что перешлю деньги офицально, они не хотели так а только наличку. Мы силой и с криком выталкали их за двери.

Мексиканский сериал отдыхает

Я говорила с кинологом и ветеринаром об этой ситуации. Они мне сказали что по похожему сценарию 6 месяцев назад у девушки каторая продовала щенка той-терьера были выманины деньги в размере 1000 евро. Вот так...

Последний раз редактировалось zanna; 10.04.2011 в 08:54.