Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:49   #145
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

А страшно - не боись, мы летаем почти ежемесячно, часто с двумя, и ничего. Собаки любят путешествовать, как только видят, что начинаю собирать выставочную сумку, перебираются в коридор спать - вдруг их не возьмут.

Sivka добавил(а) [date]1302418274[/date]:

У моих большой бокс, четверка. При том, что Сар около 35 см в холке. Но крыша бокса должна быть на 10 см выше кончиков ушей собаки и она должна иметь возможность там свободно поворачиваться и ложиться, вытягиваясь

Sivka добавил(а) [date]1302418506[/date]:

Я бы предпочла бокс поменьше, мне с таким большим тяжело управляться в поездках, он у меня на колесах, но в вагон поезда в Англии, например, он не пролезает, приходится оставлять его в тамбуре. Колеса на время перелета оставлять нельзя, кстати. В последнее время вдруг стали запрещать оставлять в боксе воду, но обязательно требуют наличие пеленки или газеты. Когда объясняю, что мои собаки пеленку едят, разрешают оставить подстилку

Sivka добавил(а) [date]1302418636[/date]:

По документам ветпаспорт, титра в Чехию, вроде не нужно, но ты уточни. Ветсвидетльство международное нужно взять в ветеринарке, а потом обменять его у ветврача в аэропорту еще на одну бумагу. Потом их никто не проверяет, но в России правила такие :(