мон ренессанс,
Цитата:
Betsy, таки летающего пуделя ты поставила! Спасибо. А то я уж было потеряла терпение, хотела сама ставить из тех, что ты мне сгрузила.
|
Ну так в чем же дело!!! Для того и сгрузила))) Надо было ставить, только я обрезала, ибо издалека снималось и на оригиналах мы больно мелкие!!! Я бы еще поставила)))
Цитата:
сообщи своей Альдонсе, что за её спиной маячит тенью серый кардинал, заводчик, Тамара Шакировна, и дочь её Анна...хендлер.... Пусть априори разучивает эффект пиетета по отношению к нам, убивцам..., которые таки имеют целью вытащить из неё Дульсинею
|
Насчет убивец не согласна!!! А вот вытащить из нее Дульсинею я и сама тоже сегодня изо всех сил старалась!!! Только пока не сфоткала))) Но мы накупались и расчесались!!! И еще я ей сообщила, что теперь она расчесывается не дважды в неделю, а каждый день, потому что сегодня нашли кучу мелких колтуняшек, хотя чесались в пятницу основательно.....
Цитата:
С тех пор всех моих собак я называю (кликаю) уважительно. Впрочем, возможно это ерунда, и можно посчитать за мистику.
|
Ничего не ерунда, абсолютно согласна! Но Альдонса звучит гордо и по-испански страстно, не ассоциируется у меня с Альдонсой крестьянка, Альдонса - придворная знатная дама в одеянии с высоким воротником(почему-то обязательно именно с таким воротником), а вот немножечко (ну самую капельку) овчарочьего послушания нашей красотке бы не помешало))) Ну а Дульсинея - имя, которое Дон Кихот мечтал шептать на ухо возлюбленной, и звучит оно нежно и шепотом))) Так вот сегодня она была настоящей Дульсинеей, как выразилась мама - очень терпеливый зверь - дала себя нафенить, причесать, разобрать всю эту пропасть колтуняшек на лапках, и даже уснула на коленях у меня во время процедуры) Так за два часа я с ней управилась))))) Только вот перхоть из гривы не вычесывается, и есть исключительно на гриве. Может ее маслом??? Пока просто зеленым яблоком мою с кондюком. и чешу с антистатиком.
Betsy добавил(а) [date]1302436161[/date]:
Хома,
Цитата:
Это скучно, когда щенок слишком правильный! Темперамент-гораздо интереснее!
|
Уменя правильные никогда не жили))) А Дульсиняшка еще и ведет себя попослушнее Бэтуськи, моей первеницы!
Magic Mist, как приятно тут встретить земляков, я в Омске родилась, правда прожила недолго, 3 года, но помню что-то, а в частности, темно коричневого пуделя, жившего в нашем дворе) мы с ним в мячик играли.
И мне очень нравятся огненно рыжие пудели!!! Хотя искала и ждала серебрушку, но из всех окрасов ярко красным апельсинкам очень симпатизирую!
Vinolga,
Цитата:
пудель исключительная порода! И нет ей равных!
|
Да и Да!
Цитата:
Дезмонт и его первая весна.
|
ну на весну не очень пока похоже, но братец бесподобен!!! Фотка с ведерочком - такое очарованье!!!! А какое счастье скакать на детской площадке!!!! Мы то стремаемся, обходим стороной, правда детишки за нами сами бегают с детской на собачью площадку, но мне не по себе как-то(((( Вдруг недовольные появятся и скандалить начнут.
А груминг .... Как здорово!!! Какие красивые портреты!!! Как так Вам удается его уложить и уговорить спокойно позировать. Мне фотки с орхидеями чуть не стоили всех орхидей. А без движения я ее могу сфоткать только когда она спит))) Мы еще машинку не купили, правда уже присмотрели, где продают, на неделе надеюсь, прикупим, и тоже одульсинимся, уже пора.
Наталия Дмитриева, Какой Пьер стильный мальчик!!! И тоже спокойный, прямо видно, что галантный Джентельмен, как и Дезмонтик, и позирует красиво как!!!! Точно видно, что родственники!
Betsy добавил(а) [date]1302436624[/date]:
ШМЕЛЯ, Невероятной красоты подборки фото и как здорово оформлены!!! Настоящее искусство от начала до конца!!! И модели на фото и сами фото и их оформление!!! Полный восторг!!!
Betsy добавил(а) [date]1302437048[/date]:
А как красивы наши предки!!! А прапрабабушка Джессика Вей... это что-то, или в стрижке дело, или правда, но похожа она чем-то на Бэтуську
Vinolga,
Цитата:
Это первый пудель в моей жизни. Я наконец-то смогла исполнить свою давнюю мечту. Мы с Дезмонтом очень долго шли навстречу друг другу, годы и годы... И я всю жизнь буду помнить тот день (точнее это был вечер, за несколько дней до Нового года), когда мой мальчик впрыгнул мне в руки! И потому спасибо ШМЕЛЯ Татьяне и мон ренессанс Тамаре за то, что показывают и выставляют здесь фото наших предков. Ведь это они (наши предки) год за годом, поколение за поколением создавали моего Дезмонта! Безусловно под чутким руководством заводчиков. Труд заводчика, заслуживает отдельных, самых громких слов!
Я бесконечно и безгранично люблю своего Дезмонта! Он именно та собака, о которой я мечтала все эти годы! Хотя мне сложно называть его собакой, он нечто иное... он моя душа...
|
Это на всю жизнь у Вас с Дезмонтом!!!!
Betsy добавил(а) [date]1302437180[/date]:
Цитата:
ажно слезу вышибают... Нет, правда
|
Угу!!!
Betsy добавил(а) [date]1302438474[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
Это - лицо. Мон-Николь-Манрико.
|
А какая прическа!!! Я эту или похожую фотку видела, а прическу только сейчас увидела!!!
Я под ОГРОМНЫМ впечатлением от старх фото!!!
Betsy добавил(а) [date]1302440103[/date]:
Вот так вот мы ходим вблизи детской площадки и игнорируя крики хозяйки подбегаем к детям, идущим по дорожке, правда детей на площадке не трогаем))) Ну тут совершенно потрясающая история, мама ребенка не рассердилась, а наоборот дала Дусе поиграть с медведем ребенка и ребенка звала. Вот не знаю даже я при всей своей любви, стала ли бы я чужой собаке давать игрушку ребенка... А Дуся берет не стесняясь, хвостом машет, прыгает, лижется. От детей у нее крышу срывает... совсем!!!
Betsy добавил(а) [date]1302440258[/date]:
А вот еще немного позитивчика
Инь и Янь, с любимой игрушкой-лосем:
Тут Дульсинея еще пушистая до стрижки)
Betsy добавил(а) [date]1302440527[/date]:
А вот сразу после стрижки почти, как мы любим кефир)))
Betsy добавил(а) [date]1302440709[/date]:
Язык получился потрясающий!
Betsy добавил(а) [date]1302440856[/date]:
Ну вот понаписала много много, прошу прощения, но ведь редко захожу, аж пять страниц не видела! Ну пошла фоткать Дульсинюшу!