Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 19:47   #2445
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сейчас, ещё раз, прошла по родословной Пьера по американской базе данных. То что по отцу , достаточно далеко, стоят "стандарты", для меня сомнений небыло. Но каково же было моё удивление, когда я нашла "стандартов" по линии МАТЕРИ со стороны Rainbow Beauty silver Bluebell (далее Award’s Sterling Silver Tulip и т.д)! Теперь для меня многое стало понятно.
Т.е. , значит Пьер имеет за собой стандартов и с материнской и с отцовской стороны?
Так он, считай, просто в своих предков уродился :)

Цитата:
А мне вот интересно, есть ли большие пудели с карликовыми ближайшими предками? ...
Во Владивостоке был щенок от пары малых родителей (абрикосов) , который дорос до большого. Его малый отец был рождён от двух тоев (по документам), реальный же рост его родителей я не знаю... но думаю что они были, максимум, карликами :)

Aikenka добавил(а) [date]1302454384[/date]:
Цитата:
нафига пуделю мордник?
На вскидку для транспорта, что бы не пылесосил, в ветеринарке если бо-бо делают без наркоза, ручки груммерам экономить когда они, валенков стригут невменяемых, да и честно говоря, пудлов очень разных видела и таких которых в мордник чтобы не жрались тоже.
Ладно, согласна с тем, что собака должна знать, что такое намордник и уметь спокойно ждать, когда же его с неё снимут :)
Боюсь только что валенки невменько и жрущиеся пудели с курсом дрессировки практически не пересекаются...... А нормальным пуделям он таки не нужен :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...