Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 02:57   #443
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ой, как здорово в моей темке! Всем рада! Ну, по порядку:
Хома, Виктория, Вика (можно так буду теперь к вам обращаться?). Спасибо, что ответили на мой призыв. Вот это:
Цитата:
Нравятся выставки, потому что там пуделя, какие должны быть - полные достоинства и осознающие свое великолепие. По этой же причине, я частый гость в вашей теме. Еще один фактор - увлеченность человека, почитание истоков, связь между прошлым и настоящим, тонкий юмор. Это все в полной мере у вас присутствует.
- особенно ценю. Спасибо. Всегда буду рада видеть Вас в своей ветке.
tilsy, Елена! Ну а как уж Вас-то я рада видеть в своей теме! пусть даже случайно забредшую... Вы, Елена, забрели куда надо! Здесь обретается малое серебро России. Пожалуйста, ставьте фото и видео своих собак - я буду только рада. Ибо, повторюсь: мы все одной крови. Спасибо за то, что уже проставили (видео посмотрела). Вооот, ну вдруххх кто не знает: tilsy - это Елена Никандрова, владелица питерского питомника "Манифик д'Аржант", много лет специализирующаяся на разведении именно малых серебристых собак (им не изменяя), имеющая в своём активе собак интерчемпионов, мультичемпионов, а также ЧЕ
http://www.silver-poodle.spb.ru/
ШМЕЛЯ, Танюш, спасибо, что раскапываешь фотки.
Betsy, Леночка, ты, как обычно, - бесподобна со своими фотками. Единственное, что печалит - редко появляешься.... Мне всё-таки очень сильно хочется надеяться, что не только моя скверная собачонка так тебя доконала...

мон ренессанс добавил(а) [date]1302480437[/date]:
Да, Лен, Betsy, с дитями - аккуратнее: очень разные родители могут оказаться.... Я уже писАла: все мои щены льнут к детям. Ну что поделаешь, таков был ранний импринтинг: как только они (щены) открывали глаза, к ним запускалась Лялька (внучка моя), и они по ней радостно прыгали, ползали и таскали её за волосы. При этом, счастье было - обоюдное. Возможно, я не права была, позволяя это? К примеру, более старшие собаки (Нора и Мона), родившиеся до моей внучки, к детям абсолютно индифферентно относятся. А ежели дети позволяют себе лишнее - могут и окуситься. Более того, Мона детей даже не любит: стоит им расшуметься и распрыгаться возле неё - она запускает программу полиции нравов: т.е. очень грозно на них лает, типа "цыц", ну... порядок любит собашшшка...

мон ренессанс добавил(а) [date]1302481560[/date]:
Цитата:
Вторая- Тамара с Норой, по бокам дети Норы.
ШМЕЛЯ, Тань! покажи, во что выросли дети Норы. Ну, ты знаешь... Нирвана и Неон. Это - первый помёт Норис: 1:2 на Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 03:41.