Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 05:04   #444
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ШМЕЛЯ,Тань, спасибо за отклик. Ага, помню, прямо на первой же выставке-националке был вторым в бесте щенков. А там их было море. Нирвану сняли с ринга за неподобающее поведение. Ещё помню, рядом со мной сидел Г.Баклушин, толкал меня локтём в бок и .....с позволения сказать.... говорил: ты - молодец, классный у тебя пёс, хоть ненавижу ваших серых... Узнаёшь? Тань. Реплики Георгия Васильевича? (это я ещё опускаю нетрадиционную лексику)

мон ренессанс добавил(а) [date]1302487767[/date]:
Цитата:
Жаль, что мало выставлялся, собака была шикарная, действительно Шоу ,
Нет, выставлялся он не так уж мало.... Самое смешное для меня, заводчика, что я так и не сумела получить координаты владельцев моего собственного (алиментного) щенка (ну, ты помнишь, почему), хотя у меня были на него виды в плане разведения. А вообще-то, кажется я тебе говорила? что лучший щенок из этого помёта так и не дошёл до выставки. Дважды попадал под машину, трижды переболел пироплазмозом, в итоге, всё это перелопатив, уехал с "хозявами" в Англию. Так что Неон - не лучший. У того (Нерей) была настоящая кобелиная (соразмерная корпусу) голова, море шерсти, с которой я постоянно сражалась, и классический кобелиный рост - 42 см.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 05:32.