Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 08:42   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ольга, мдя... про Элис-Мориц, ради Бога, не вспоминайте - я помню Ваш о ней отзыв.... позор на мою разведенческую голову. Про 90-е - мы все были в состоянии "ошалеванца". У меня тогда ребёнок-подросток на руках был. И развод с мужем. И я потеряла в одночасье все свои сбережения (ну в смысле нажитые непосильным трудом - и это без кавычек, ибо не фигура речи). Ну ничо.... оклемались как-то... Живём-с. Но удар был хорош! В один день потерять всё. Я же уже практически машину покупала... Она мне просто была нужна как средство передвижения, ибо много было работы, клиентов по всей Москве.... До сих пор вспоминаю, как танки по Москве шли (путч...), а я ехала от очередного клиента и ничего не могла понять: погасли фонари по проспекту, и какой-то жуткий непривычный гул.... Ну да ладно, проехали. Сорри.

Цитата:
Не-е-е, я их не гноблю... Наоборот, в каждое кормление выпускаю гулять по квартире и хожу за ними с тряпкой и рулоном туалетной бумаги. Целый час они "наводят порядок", строят Шуру, таскают все, что плохо лежит, и пытаются познакомиться с кошками, которые, как ни странно, благосклонно к ним относятся, даже не шипят))) Видимо, поняли, что от судьбы не уйдешь!
Вот... И так 4-5 раз в день. Два выходных - псам под хвост. Ну, так можно хоть ночью спокойно поспать?! Тварь я дрожащая или право имею?
Ольга, ну что Вы! Я ж, конечно, шучу. Ну кто из нас может гнобить щеников! Вот дочку свою (......) с нашим удовольствием , а щеники - это святое!
Цитата:
Тварь я дрожащая или право имею?
Ага! Периодицццки доводят детишечки до этой постановки вопроса. Понимаю. Но у меня, как правило, подобный засранец бывает один. Никому не даёт покоя. Но, как ни странно, будучи проданным, оказывается самым пай-ребёнком. Вот таков мой Дезмонт (Вы заходили в мою персоналку и читали восторги владельцев по его поводу). Пока же он был в доме у нас с дочерью было абсолютно осознанное желание его просто придушить. Ибо невозможно было повернуться на кровати, не дай Бог кашлянуть... тут же вопль! ааааа! у вас там какая-то активная жизнь идёт, а я тут как дурак в загоне пропадаю!!! Стоило его выпустить - усё: мальчик-зайчик. Вот такой гиперсоциальный индивидуум. Существовал (до продажи) на особых условиях (ну чтоб остальным не мешать, которые мирно и смирно проживали себе в щенятнике). Т.е. слонялся по всей трехкомнатной квартире.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 08:57.