Наташ,посмотрела,молодца -достойную смену воспитываешь!
Вот тут-то ,я жадным взгядом расссмтривала и твой груминг-плейс.Зеркало насмотрела,оформление салона розетками и кубками (это очень действенная реклама,между прочим!)- хорошая идея,стол много-функциональный вижу (на выставки с ним ездить хорошо),стульчик вижу удобный (а я почему-то никогда не пользуюсь,наверное,зря).Ну и самое прекрасное - твой беби-грумер,твой Лион....Чудесный,обаятельны на расстоянии ребёнок,с огромнымными озёрами глаз!Хороший помошник у мамы растёт.Наташ,а другие члены твоей семьи какое участие в пулеведении играют?Я обнаружила ещё одного человека с твоей фамилией на титульном листе твоей книги.Это,наверное,мама мужа?Она тоже помогает тебе в твоих начинаниях?Расскажи о своей семье,о салоне ,плиз.Мне кажется,что с тебя многим нужно брать пример.Столько талантов + завидная энергия + грамотный подход!Давай организовывай нам ликбез,плиз.
Yuina добавил(а) [date]1100479702[/date]:
Девочки,милые,сканера уменя нет.А мучаюсья фотографируя журнал своим цифровым фотоаппаратом,а потом с чипа сбрасывая на комп фото.Слава Богу,на этом форуме можно сразу с компа закачать (вот раньше муки были страшные - столько времени уходило.чтобы повесить всё на бридере...).Но с мелкими фото,что степ-бай-степ в журналах,очень много их и получаются они плохого качества (по причине мелкости).так что зря обещать не буду.Одну пробу сделаю,правда,чтобы вы поняли -качество низкое.так ша -не обессудьте!
Последний раз редактировалось Yuina; 15.11.2004 в 11:06.
|