Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2004, 08:31   #1074
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Сивка, ты выставлялась? [/B]
ну вот и я вернулась :) в субботу - результат улучшили, второй в классе, но зато потом получили рез. Winner!, а сегодня опять ухудшили результат. и ведь так красиво показывался, динамично, весело, но, как мне объяснили, местные судьи на таких небольших выставках - просто незнакомы с породой и для многих - увидеть собаку, которая просто выделяется из кучи - некое откровение. многие судьи также не решаются пойти на то, чтобы отдать победу необычной собаке, пусть даже ее качество выше других. также многие начинающие судьи, которые в недавнем прошлом сами были заводчиками или хендлерами, предпочитают отдать победу собаке, которую выставляет известный хендлер... а судьи-породники встречаются редко... в субботу нас судила судья, в прошлом заводчица курцхааров, а в воскресенье - доберманистка. делайте выводы, господа...
фоторепортажа почти не будет, сделала только два портрета, зато (!!) выставка кеннел клуба Fort Bend стала местом встречи, которое изменить нельзя :)
сначала я познакомилась с хозяйкой того самого эстонского длиннохвостого пуделя.... Керсти Пайю (Paju), думаю, пуделистам известно ее имя? она замужем за американцем, живет в Техасе, но ее собаки (большая их часть) еще живет в Тарту с ее мамой. ее черный мальчик стал третьим в классе, из трех. реакция судьи на хвост и европейские размашистые движения очевидна... кстати, эта собака стала победителем Бест ин Шоу пуделиной монопородки... мы обменялись имейлами, заинтересованным могу передать ее адрес, думаю, она ответит на вопросы, со мной она была очень терпелива. помимо пуделя, у нее живет еще куча собак - афган, фокс, английский сеттер и лабрадор.
а еще я видела английского кокера литовского (!!!!!!!!!!!) разведения. ну за это было просто стыдно...
вставляю фотографии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chcres8_big.jpg
Просмотров: 254
Размер:	74.7 Кб
ID:	3626