"1) О тех пудель-шоу, которые были до нас я слыхомне слыхивала"
Если Вы о чем-то не знаете,это совсем не значит что этого нет.У вас в Киеве проходят большие выставки и Международные и Моно,где выставляются красивые собаки .Зачем вводить людей в заблуждение и говорить что в Украине нет пуделей!Зачем!!!Кого вы обманываете!В Киеве,Харькове,Николаеве и др.городах живут заводчики чьи собаки выставляются и выигрывают на выставках как в Росии ,так и в Европе!
" Очень грамотный и тактичный человек"
.Кто этот человек?????
"О том что они пришли не подготовленными писалось в оценочном листе. Сама смотрела результаты каждого. При чем люди, выходили довольные и гордые. Они действительно поняли, над чем им нужно работать."
Да ,это прекрасно))))Только разводить их НЕ НУЖНО!!!!
" CACIB, BOB (а также на второй день выставки 3-е призовое в Бэст ин шоу) получил Дакар Бон"азар и если для кого-то он ПЭТ, значит нам с Вами не попути"
Про путь,это точно !
Я не буду оценивать экстерьер данной собаки,но одно очевидно -собака не белого окраса и вообще без пигмента(что для белого просто катастрофа)
" Хозяева оформляют родословные, потому как им нравится ходить в клуб, который оценил их самую любимую собкау и устроил им праздник.
"
Вот и отлично!Ходите!Тусуйтесь!О щайтесь!Только не путайте кинологическое мероприятие с тусовкой
" Поверьте каждый из них этого достоин, потому как каждый, кто пришел ХОЧЕТ работать над собакой, нужно только направить в правильное русло их потенциал"
.
Потенцыал кого и чего????
|