Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 12:14   #324
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Девушки, я тут слегка окошатилась киской дворовой породы. И того, псякин мой от ее какашек балдит. Мы думали купить закрытый туалет, но там такие двери большие, что псякина морда без проблем пролезет. Пока поставили сверху лотка коробку с дыркой для входа (даже скорее влазания) и дыркой наверху (кошатик не умещается в коробке в высоту, в эту дырку торчит ее сосредоточенная на процессе голова). Но пудл у меня упорный, он носом все время шуршит вокруг ее коробки и подбирает разбросанный наполнитель. А наполнитель-то - камешки! Это нам по наследству передали наполнитель для котят, который котята есть не будут. А пудл ест. Даже жрет. Прям камни. Грызет и глотает. А потом я их вижу в неизменном виде на выходе. Это при том, что лоток-то скрыт, ему удается подобрать только разбросанные отдельные камешки, которые мы и сами-то не нашли.

В общем, вопрос такой: как вы прячете кошачий лоток? Не наверх же его ставить. Мне тут мама посоветовала сбрыхнуть наполнитель антигрызином, но я боюсь, что кошать не станет туда ходить. Может, есть какой наполнитель, еще более несъедобный, чем камешки? Я теперь боюсь наполнитель менять, этот хоть не химия.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 11.04.2011 в 12:32.