Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 12:32   #54
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Зачем же переливать из пустого в порожнее?
3.5. Каждый пользователь имеет право:

* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;

Я говорю лишь о фактах и вас прошу предоставить факты, раз вы на них ссылаетесь.
Раз уж вы упрекаете кого-то в том, что люди меняют своё мнение как перчатки, так подтвердите это цитатами!
Иначе это:
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

И теперь вот это вот ещё высказывание:
Цитата:
Есть стандарт, где по поводу допустимого месторасположения белых пятен в абрикосовом и красном окрасах все написано.
Пожалуйста, дайте ссылку на источник и цитату об этом.
Прочла стандарт сейчас - не нашла там этого.
Нашла вот только в дисквалифицирующих пороках:
• White marks. (белые отметины)
• White hairs on feet (белая шерсть на лапах)
И нашла в описании стандарта:
Eyelids, nose, lips, gums, palate, natural orifices, scrotum and pads are well pigmented. ( Веки, мочка носа, губы, десны, небо, естественные отверстия, мошонка и подушечки лап должны быть хорошо пигментированы.

О том, что существуют более серьёзные недостатки - я знаю. Но мы же не о них сейчас говорим!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...