Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:53   #98
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Поздравляю победителей.

И искренне надеюсь, что результаты этой выставки хотя бы по КЧКачкам зачтут нормально, чего я всем участникам совершенно искренне желаю. От всего серродца.

Сармонт на прошлогоднем САСИБе в Новосибе произвела на меня неизгладимо удручающее впечатление своими неадекватными громогласными заявлениями в ринге. А после "приключения" в Ижевске и вовсе - закрытый вопрос.

Единственно к организаторам вопрос, я понимаю вы девчёнки вежливые и скромные, но почему не урезонили судью, когда та стала открыто регламент монопродки нарушать?
Элементарно - позвали председателя клуба (пояснив - ЧТО твориться) тот быстро бы порядок навел(а)...

В общем - Сармонт окончательно опозорилась. А ведь - я КОГДА-ТО считала её экспертом - хорошим. Правда с того приятного ПЕРВОГО впечатления минуло уже 14 лет. А вот две из трех последующих встреч... уууууууууууууууу.....
БудьздоровнекашляЙ!!!

В общем конечно - молодцы девчёнки! Старались!!!

Но за экспертом не уследили, не проконтролировали блюдение регламента и порядка - недочёт....
А я невольно вспомнила монопородку выставки клуба "Столица" (там тоже была экспертиза Т. Сармонт), проводимую на месяц раньше (в январе) той памятной "оч.хорами" "Евразии", где экспертом был К. Ярвинен...)))
БИС моно-выставки ("само совершенство по сложению", согласно громкому комментарию эксперта) получил свой "оч. хор." у Президента Финского Кеннел-Клуба)).

С тех пор я не ездок... Да и громкие комментарии считаю некорректными. Тем более, если они к тому же далеко не всегда верны и часто надуманны...
Такое местечковое "горе от ума"...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 11.04.2011 в 15:06.