Цитата:
Захожу на AVITO.RU. И что же я вижу? А вижу я там ТО, что сама лично писала ещё лет 10 назад для старого (жёлтенького) POODLE.RU, когда помещала туда материал о своём питомнике, а потом многократно использовала этот текст для объявлений о продаже наших щенков.
|
Ну и что? 10 лет назад было написано ОБЪЯВЛЕНИЕ. Заметьте, не диссертация, не научный труд, не книга, не стихи, а ОБЪЯВЛЕНИЕ! Подумаешь дело какое! Ну напишите другое! Чего мелочиться - то? Я понимаю, когда под своих щенков подставляют фото ЧУЖИХ собак. Это действительно - не красиво и не честно по отношению к покупателю, владельцу собаки с фото и автору самого фото. А тут ОБЪЯВЛЕНИЕ! Да ВОЗРАДУЙТЕСЬ, что лучше Вас НИКТО не владеет искуством составления объявлений!

У Вас воруют, Вам подрожают - и это здорово! Не все люди могут красиво и складно говорить - такое случается. Тогда человек выражает СВОИ мысли ЧУЖИМ языком.
У меня был случай, когда фото моей работы "сплогиатила" одна мадам и написала, что ОНА автор этой работы! Вот это действительно - плагиат чистой воды! А тут - сущая мелочь- ОБЪЯВЛЕНИЕ, да ещё написанное при царе Горохе. Ставьте тогда значок "копирайт", как придупреждение плагиаторам.
Люди очнитесь! Ну нельзя же опускаться до ТАКОЙ мелочи!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."