Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:14   #2555
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo [B]ЛенУля, Это Ваша-то тяжелая?))))))))))))))) Сколько в ребенке? См.и кг.? Мы с Масяней перешли на "взрослые" барьеры недавно, сейчас в ней 56 см и 22 кг. До этого прыгали 40-50, хотя она иногда случайно могла махнуть и через 60-70. Про Тарью вообще молчу в плане веса тогда, но прыгает)))). Тоже планку ей постепенно поднимала до нормы после травмы (ушиб - врезалась в барьер, играя с Масяней). Тем более, тренироваться можно и на барьерах в 20 см, прыжок ставить.
Спасибо, утешили Моя точно такая же как Ваша Масяня, 56-22 Прыгаем через лавочки, через старшую (она 64 в холке) и барьер - 40 (выше пока ставить боюсь). Да, еще просто вверх скачем из любви к искусству, сантиметров так на 80

Цитата:
При правильных прыжках никакой опасности для суставов нет - наоборот, физическая нагрузка суставы/кости укрепляет. Никогда не понимала стремления к победе через укокошивание собаки.
Согласна, поэтому пока для собственного удовольствия скачем

ЛенУля добавил(а) [date]1302535208[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от shimunshin
[B]ЛенУля с чернышем занимаюсь с 9 месяцев сейчас ему 12 лет (у меня два черныша второму 2 года и тоже уже прыгает) и до сих пор прыгает и тарелочку ловит и с суставами в принципе больших проблем нет. Главное во всем должна быть мера
Какие Вы молодцы Черныш, которому 12 лет, это уже отличный показатель Нам с чернышкой остался только фристайл и то в состоянии ремисии, а с пудлой будем работать:)

Цитата:
пудель самая универсальная собака Коля и аджилити занимается и фризби и питч энд гоу и курсингом
Какой суперский пес! Может нам тоже на кусинг податься, бегать мы очень любим

ЛенУля добавил(а) [date]1302535491[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катя&Марти
[B]А мы всех приглашаем и ждем! Человеческие фризбисты из Киева всегда приезжают на этот Фестиваль Летающих Дисков.
Человеческим проще с проездом, сел и поехал. Мне чтобы с собакой купе выкупить, как правила требуют, придется оооочень долго работать Проще в Киеве организовать:) Если кто-то еще поедет, постараемся присоединится. А пока будем смотреть Ваши видео и фотки:))))