Cтатусы в соцсетях
Потому что из 10 девчонок 3 стервы, 3 разведенные, 3 малолетки и одна нормальная, но она лесбиянка.
Потому что из 10 парней 3 алкоголика, 3 наркомана, з голубых и 1 нормальный, но он женат.
Из детей, которые на уроках играют в морской бой, вырастают сомалийские пираты.
Если жена лежит на кровати и говорит:"Делай со мной, что хочешь!",надо привязать ее и идти пить пиво с друзьями.
Чего-то хочется...То ли жениться, то ли пивка....
Иногда я смотрю на звезды и мечтаю о второй половинке!Или тупо пялюсь в небо без единой мысли в голове...Результат-одинаковый!
Характер скверный.Не женат.
У меня отличное зрение. Видите зеленую собаку? Так и я вижу. (на аватаре действительно зеленая собака).
Берегите воду!Пейте пиво!
Собираюсь на всенощную!Пам-парам,пам-парам!А нечистым сектантам,протестантам,ере тикам-СТЫД И СРАМ!!!
Шведское-значит качественное:шведское авто, шведский стол, шведская семья.
Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
Ноги от ушей-руки из ж...
Поставил евроокно.Завидуйте)))
Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину. Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют?
Ідеальний хлопець не п'є, не курить, не грає в азартні ігри...тільки кому це треба?