Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:55   #115
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Сармонт в декабре на САСИБе в Киеве тоже отличилась. Результатов не понял никто. Из особо впечатляющего - у Иланиного Шумахера не типичные для пуделя движения, а мою шоколадку надо выставлять строго с правой стороны, она с лева страшно смотрится (слова эксперта). Заставляла все сравнение бегать с Кокошкой с права. Когда на ВОВ е я побежала к обычно, она остановила движения и велела поменять положение собаки со словами "вы должны показывать собаку а не делать то, что вам удобно, ее нельзя с левой стороны показывать". Я правда под конец сама чуть не грохнулась с непривычки и собака все время под ноги попадала. В итоге я плюнула и со словами. боюсь зашибить собаку последний круг уже бежала как обычно, в итоге ВОВ таки получили. За рингом сперва решил что меня торкнуло и я вдруг забыла как собак выставлять
Следом я выставляла рыжего карлика. Сразу перед началом движения решила уточнить с какой стороны его лучше выставлять, ответ порадовал "его можете с любой, ему все равно" вот только думаю... толи это комплимент Султану, толи означает что как не выставляй всеравно страшок

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 11.04.2011 в 22:03.