Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:28   #383
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

svetlanalanasvetlana,Поверьте, мне , тоже, жаль, что возникла ЭТА проблема. Но, она возникла. И не я её создала. Меня крайне насторожило, что вне зависимости от того, кто же из "наших специалистов" всё-таки прав, лично Вас нисколько не смущает, что эти самые "созданные файлы, существующие самостоятельно", являются продуктом плагиата. И что отрицать ЭТО бессмысленно.
Если это так, то комментарии излишни...:(
Могу только предложить, попробовать "примерить" эту ситуацию на себя или посоветовать сделать то же самое Ирине...

Наталия Дмитриева, Очень жаль, что из всего моего поста Вашего внимания был удостоен только процитированный Вами кусочек. :) Да я бы с удовольствием и сама подписалась под каждым Вашим словом.
Если бы не было ОЧЕВИДНЫМ (как мне казалось) для ВСЕХ , что объявление на AVITO.ru стало лишь последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Могу посоветовать на будущее, БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО читать посты, прежде чем оценивать ситуации, непосредственным участником коих Вы сами не являетесь.:)

Про фотку Винтика . Чтобы не было разночтений, лично у меня НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ШАНСАМ БИЖУ!!!!