Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:40   #123
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
... Эксперту значит вслух комментировать свои решения некорректно, а трактовать его решения так, как тебе выгодно, корректно, дорогая и уважаемая Апрелька?
Если тебе слабо было прямо написать клички собак и имена владельцев, то я ложной скромностью не страдаю и переведу твой пост с русского на русский с указанием всех явок и паролей
"Да, этот пудель СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ГЛИНТВЕЙН БИБИЛОТТ хорош, и тут лучше, и тут, но если выбирать РАЗМЕР малой собаки, то ЛПП становится МАГНОЛИЯ ИЗ МИМОЛЁТНОГО ВИДЕНИЯ"....
Все были роскошны, кроме Магнолии, которая победила кобелей 36,5-38 см своим ОГРОМНЫМ ростом. Больше было нечем побеждать, видимо http://www.ruspoodle.com/poodles/10627/
Доставлю и я удовольствие читателям форума...)))
Несказанно удивлена, уважаемая Lika-MV, Елена Галлямова, написанным тобою выше. Видимо, ты решила своим сообщением послужить образцом "чистейшей прелести"... или просто не с той ноги встала...

Позволь поздравить собаку твоего разведения Магнолию из Мимолётного Видения с КЧК и ЛПП и с её ростом в 41 см.
Красивая собака. Стрижечку поправить, гривку уложить и вообще всё будет О.К.

http://ruspoodle.com/informatsia/eto...EMENT_ID=18001
http://ruspoodle.com/informatsia/eto...EMENT_ID=18002

Roza добавил(а) [date]1302554529[/date]:

но в этот день и в этот час "... я выбрал бы другую". (другого на ЛПП))) и по совокупности составляющих.

Roza добавил(а) [date]1302555140[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Девушки, уймитесь уже по поводу роста, очень вас прошу! Надоело то в одной теме, то в другой читать ёрничанье по поводу "настоящих малых" (формулировка не моя, ежели что). Почему я должна испытывать чувство неловкости за то, что большинство моих собак среднего роста и чуть выше 40 см? (ни одного переростка за 45 см в питомнике нет). К чему этот сарказм? Нравится американская миниатюра, ратуйте за принятие американского стандарта, а меня лично фци-шный вполне устраивает, и доказывать, что я не верблюд, а мои собаки не кони я никому не собираюсь!
Очень воинственно! Хоть я давно не девушка, но сильно подозреваю, что в этом собирательном обращении я тоже присутствую))).
Не знаю, почему ты испытываешь чувство неловкости... Я - нисколько, имея собак от 37 см (Милая Игрунья, Зося и есть ещё) до 44 см (Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения))).
Для меня идеальный рост малой собаки - 39-41 см. Её просто лучше видно эксперту))). И ты это знаешь!
(Моя нынешняя собака № 1 именно такого роста -40- 40, 5 см.)
Да и Чайная Роза, и Фаберже тоже 39-40 см... Это оптимальный рост для триумфа!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 12.04.2011 в 00:00.