Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, Тань! Неправда твоя! В Ротике было -минимум 43-44 см. Об этом говорила его владелица Н.Сипайло. И так же в ужас от его роста в дальнейшем приходила Л.С.Постолова, его же притаранившая из Голландии. Более того, я привозила к нему на вязку двух сук: одна - 38см, другая (его дочь) - 42 см. Ростовая разница визуально была значительна. Так что не только при твоём участии существовала эта собака.
|
А КТО ЕГО МЕРИЛ ЗНАЕТЕ?

Может и надо было поставить тире, 41-42/5, это если руками вытянуть за шею то может и 43см. в холке будет. Но никаких 44см. это не про него! А Постолова была в шоке от роста мамы Ротика 42см. Фото поставлю в вашей теме, может быть. У вас были переростки от него??? Я не знаю ни одного. А маленьких знаю, Наташа Троц выставляла сына Ротика, он был вообще 36см. И в Полтаве была, с Юлей Пашко общалась, самый крупный кобель 44см., это не переросток. У Ротика в пометах часто был ростовой разброс . Кто же виноват, что оставляли себе и выставляли крупных. Не знала ,что Вы участвовали в его существовании. Так теперь называется использование кобеля для получения потомства? А иначе помер бы наверно, или шерсть бы вся выпала...
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302558571[/date]:
мон ренессанс, Тамар, Неон был 39-40 см. да еще и мелкий по костяку. В ринге среди малых смотрелся крошкой, хотя был с огромной гривой! Что-то вы путаете, придется видео вам привезти.