Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
до 44 см (Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения))).
|
Ну вот, опять мой среди слонов!

Высылайте ближайшей бандеролью, заберу обратно без вопросов
Роза-Ира, не забывай, что ты живёшь в пуделином центре, как и Оля- Апрелька, где концентрация пуделей на 1 кв.м. не поддаётся подсчёту, а Мэгги - единственный выставочный малый пудель ( а может, и не только малый, не знаю сего ) на весь город. И причёсочку уложить ей элементарно некому. Она вообще ОДНА. И не имеет высоких образцов перед глазами. Так что по поводу груминга и хендлинга тут даже обсуждать нечего. Видимо, тебе не так близки проблемы провинциальных городов. Или твои собачки в таких городах в полном порядке. Здесь речь идёт о том, что эксперт имеет право на своё вИдение. Выиграл бы Веня, думаешь, я что-то сказала бы против? Решение эксперта было такое. Неэтично его обсуждать в таком ключе, затрагивая конкурентов. Кому это понравится? Спасибо, конечно, за "чистейший образец", но это по вашей части
Настя, когда твоя собака стала в Уфе победителем 9-ки под Сармонт с комментарием "Люблю хорошую анатомию", ты нисколько не сомневалась в её компетенции, а сейчас эксперт резко поглупела? Или постепенно ослепла? И сейчас комментарии про анатомию из её уст уже не звучат как похвала? Мне странно всё это читать, тем более про экспертов-породников. К кому же нам идти за правдой?