Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 08:35   #11
Дакар вне форума
Дакар
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Дакар с помощью ICQ

Продолжении истории про бабушкину собаку...

Бабушка провела с нами целый день. Собаку отмыли, вычесали (при том, что собака ни разу в своей жизни не видела пуходерки), постригли скандинав. Единственное, что с топ-нотом не срослось- бабуля отрезала его напрочь накануне, чтоб собаньке шерсть в глазки не лезла. Клятвенно обещала привести в достойном виде - в итоге привела то, что привела. Да еще и сказала, что собирается вязать ее с коричневым маоым дабы получить коричневых детей, потому как у булой дочери от этого кобеля получились черные дети .

Вот с такими-то и надо работать - собаку ж у нее не заберешь, стерелизовать тож не сможешь - нет таких механизмов влияния на неграмотного и безответсвенного заводчика. Вот и убалтываю всеми возможными способами.

Зато все остальные меня порадовали - все учатся ухаживать за шерстью, потому как увидели, какими должны быть их любимцы. Ходят на площадку, потому как воочию увидели, что может делать их собака при правильном воспитании.

Дакар добавил(а) [date]1302587270[/date]:

Собственно удалось пудель-шоу или нет даже и размышлять не хочу, потому как Вы смотрите на это мероприятие как на шоу, а я именно со сотороны учасников и моя задача заключалась на данном этапе в том, чтобы объединить владельцев пуделей - с этой задачей я справилась. У каждого из них теперь одна, общая цель. И это главное, а уж какими методами - это не так существенно.

Теперь хочу от имени всех учасников нашего пудель-клуба хочу выразить благодарность

Президенту Кинологического Клуба Украины Сулимову Игорю Ивановичу за предоставленный регламент
Президенту «ДОГ-КЛУБ» Сулимовой Ольге Павловне за то, что выручила ведущих и взяла на себя главенствующую роль
Данилэ Анне за тексты для сценария
Анастасии за прекрасно испоненную песню о пуделях
Мельниченко Елене и Даре за фристайл
Маленькой Мальвине - Настеньке и ее партнеру за замечательный вальс
и конечно же всем учасникам пудель-шоу, за то что поверили нам, приехали на выставку и замечательно выступили! Молодцы!

Последний раз редактировалось ?????; 12.04.2011 в 08:49.