Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 08:52   #1738
Анжелика вне форума
Анжелика
Кандидат

Получено благодарностей: 112 в 81 постах

Цитата:
да ...Касперек сладенки малчик.... ... тоже можно сказат... моментами в ниекоторых делах он просто как совсием взрослый пудел.... ...моментами просто удивително..... у миеня мнооого внимателных обсервацйи... просто Йа всйе свои времиа посвиашчаю пуделам... моя человиеческа сиемя жывиет в оддалени от миеня.... а в окружени...остают мои пудели, ....правда йест такой : фактыческо , ета биелая линиа - ето ниеобычайна линиа интелектуалистов... Йа об етом разписывалас тут на форумие ...уже ниесколко лиет назад... в таком стопниу ....так высокий интелект ниеповторим в никакой другой линии ! ...они (пудели) часто думают ( да да , думают) совсием по человиеческу ( ето ние абсурд ! ето факт !) и...часто выбиежают впиеред....Ты думайеш ...а они в лот твою мысл уже знают ....и делаю то ... што Ты йешчио ние сказал.... а толко думал сказат ! телепатиа.... или ние знаю как ето назват... особиенным егземпларом была Лалик.....( 1,7 кг ....самого чистого интелекта) поетому связ з таким пуделным сушчеством стайетса ниеобычайна... ..и ние окончайетса з моментом смиерти....
Маргарет, полностью с Вами согласна...они такие умнички, так тонко чувствуют и понимают...и забыть их невозможно никогда...

деткам конечно же выставочных успехов))))))))

Последний раз редактировалось ????????; 12.04.2011 в 09:02.